首页 >> 黔西南州人民政府>> 州交通运输局>> 政务信息 >> 文章内容

州交通质监站第三季度安全工作部署会

索引号:52230011/2019-251205 文章来源:州交通运输局 发布时间:2019-09-12 11:46 作者:州交通运输局 点击:750 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251205 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州交通运输局 发文日期:  2019-09-12 是否有效:
名  称:  州交通质监站第三季度安全工作部署会
文  号:  

州交通质监站第三季度安全工作部署会


    根据州交通运输局2019年9月10日召开的防范化解安全风险暨中秋、国庆节前安全生产部署专题会议精神, 9月11日上午,州交通质监站毕家富站长组织干部职工,召开站内第三季度安全工作部署会。会议认真学了州局专题会精神,即州局关于第三季度全州交通安全生产情况通报,局安全监督科领导近期安全生产文件传达和中秋、国庆节前安全生产大检查工作安排部署,局属各单位领导第三季度安全工作汇报;会议重点学习了州委州政府“1+5”文件、《关于开展中秋暨建国70周年大庆期间安全生产专项检查的通知》(州交安〔2019〕14号)文件精神;会议要求每一位同志认真学习领会州局李江副局长的重要讲话精神。会议总结了质监站第三季度安全工作,重点是监督权限内普通国省道、农村公路工程质量安全检查情况,检查4次、共9个项目,充实了检查内容,加强了检查力度,在检查时对突出问题进行了强调和提醒,督促整改1份,确保检查工作的跟踪闭合。
    会议对中秋、国庆节、第四季度前安全工作进行了安排部署,落实州局本次专题会议精神,继续执行原定计划,目前大范围的强降雨,安全形势严峻,因此要强化责任意识、值班值守、工作纪律,加强汛期安全隐患排查整治,要求项目业主督促监理、施工单位把隐患消除在萌芽状态,加强事先防范,全力维护国庆、中秋、第四季度期间安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页面