首页 >> 黔西南州人民政府>> 州交通运输局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州召开农村“组组通”硬化路项目建设调度会

索引号:52230011/2018-234396 文章来源:州农村“组组通”三年大决战前线指挥部 发布时间:2018-10-10 17:05 作者:州交通运输局 点击:2302 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234396 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州交通运输局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州召开农村“组组通”硬化路项目建设调度会
文  号:  

                                                            黔西南州召开农村“组组通”硬化路项目建设调度会

    近日,黔西南州农村“组组通”硬化路建设调度会在州交通运输局召开,州人民政府周舟副州长出席会议并作要求。会上,州农村“组组通”硬化路前线指挥部通报了近期农村“组组通”推进情况。
    会议强调,各县(市、新区)、州直各相关单位一是要提高政治站位,加强紧迫感和使命感,形成合力推进“组组通”项目建设。二是要树立目标导向、问题导向、责任导向和结果导向,进一步细化目标、厘清问题、明确责任,切实解决影响项目推进的瓶颈问题。三是要有新思想、新行动、新作为,采取超常举措加速推进“组组通”建设。确保全州农村“组组通”硬化路三年大决战目标任务提前一年完成。
    州农村“组组通”硬化路三年大决战指挥部成员单位相关领导,各县(市、新区)人民政府(管委会)分管领导、交通运输局、平台公司、业主单位主要负责人参加了调度会。

扫一扫在手机打开当前页面