首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住房城乡建设局>> 政务信息 >> 文章内容

兴仁市综合执法局到兴义、福泉交流学习综合行政执法体制改革工作

索引号:52230011/2019-242675 文章来源:兴仁市综合行政执法局 发布时间:2019-03-14 17:07 作者:州住建局 点击:5138 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242675 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市综合执法局到兴义、福泉交流学习综合行政执法体制改革工作
文  号:  

        为积极探索综合执法改革之路,进一步深入推进兴仁市综合行政执法体制改革,2019年3月5日至3月6日,兴仁市综合行政执法局党组书记、局长严勇带队,一行7人先后到兴义市和福泉市交流学习综合行政执法体制改革工作。

图片1.jpg

严勇一行在兴义市综合行政执法局交流学习


        在兴义市综合行政执法局,该局局长毛艳彬热情介绍了兴义市综合行政执法体制改革工作情况,严勇一行详细了解了该局机构编制、人员配备、设施装备、办公环境、制度建设及机构运行情况,并就兴仁市综合行政执法体制改革工作进行深入研讨。

图片2.jpg

严勇一行参观福泉市综合执法局智慧指挥中心现场调度过程


        在福泉市考察交流中,严勇一行在福泉市综合行政执法局局长王国旗的详细介绍下,认真学习了福泉市在综合执法体制改革工作中的成效、经验和做法,并参观了该局智慧指挥中心,在工作人员介绍演示下,观看了智慧指挥中心现场调度过程。
        兴义市和福泉市作为贵州省综合行政执法体制改革的“试点”城市,在探索行政执法体制改革方式方法积累了丰富经验,在如何抓好综合行政执法体制改革和进一步加强城市管理工作方面提供了很好的参考,对兴仁市新成立的综合行政执法局有很大的学习借鉴意义。通过实地交流学习,兴仁市综合执法局在下一步工作中,将认真执行兴仁市委、市政府相关工作安排,在学习借鉴的基础上努力探索适应本地经济社会发展要求的行政执法体制改革方案,为兴仁市机构改革工作作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面