首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住建局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州住房和城乡建设局学习贯彻州委七届四次全会精神

索引号:52230011/2017-211207 文章来源:州住建局 发布时间:2017/11/14 18:12:56 作者:州住建局 点击:1407 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211207 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州住房和城乡建设局学习贯彻州委七届四次全会精神
文  号:  

QQ图片20171114181543.png

    11月14日,州住建局召开局党组(扩大)会议,学习贯彻州委七届四次全会精神。局领导班子成员及全体干部职工参加会议。

    会上,州住建局党组副书记、常务副局长陈林涛传达学习了州委七届四次全会精神、刘文新书记关于《牢记嘱托感恩奋进以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引用脱贫攻坚实际成果回报总书记和党中央关怀厚爱》的重要讲话和杨永英州长的讲话精神。

    会议指出:要牢记嘱托、感恩奋进,充满自信颂扬党的十九大,持续掀起大学习热潮。要牢记嘱托、感恩奋进,无比崇敬爱戴习近平总书记,大力培育和弘扬新时代贵州精神。要牢记嘱托、感恩奋进,卯足干劲打好大决战,彻底撕掉贫困落后的标签。要牢记嘱托、感恩奋进,积极主动地当好护林员,营造山清水秀的政治生态。

    会议要求:全体干部职工要切实把开展大学习作为当前的首要政治任务,认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省委十二届二次全会精神和州委七届四次全会精神。深度聚焦“牢记嘱托、感恩奋进”这个主题,积极开展学习讨论,通过立体化宣传、多层面宣讲,全面把握、准确阐释党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,切实做到“十个学深入学透彻、十个讲清楚讲明白”。最大限度的激发全体干部的热情和干劲,坚决打赢脱贫攻坚战,努力在新时代实现赶超跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页面