首页 >> 黔西南州人民政府>> 州政府金融办>> 政务信息 >> 文章内容

全州在建续建项目融资政银对接会在富康会展中心隆重召开

索引号:52230011/2018-236150 文章来源:州金融办 发布时间:2018-11-08 16:13 作者:州金融办 点击:747 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236150 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州金融办 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州在建续建项目融资政银对接会在富康会展中心隆重召开
文  号:  

 

全州在建续建项目融资政银对接会在
富康会展中心隆重召开
 


    为加大我州基础设施领域补短板的力度,推进全州在建、续建项目融资进度,有效解决在建续建项目资金不足的瓶颈问题,促投资稳增长,2018年11月2日,州金融办在富康会展中心组织全州各县(市、新区)、9家州级金融机构召开了全州在建续建项目融资政银对接会,各县(市、新区)分管领导、项目融资负责人和各金融机构分管行长、信贷部门负责人等40人参加会议。

微信图片_20181107085307.jpg

 
 
    会上,州金融办就国家出台的政策情况、州内目前项目融资增长情况和州内金融机构信贷增长现状作了详细分析,指出做好在建续建项目融资工作的重要意义:一是贯彻落实国家政策安排的重要工作体现;二是促投资稳增长的重要举措;三是银行业机构顺利实现战略转型的重要缓冲。
    各县(市、新区)分管领导结合辖内实际,就当前需要融资的项目及融资额度作了推介,同时积极讨论当前融资的政策变动情况,共同探讨更好的融资模式。州内各金融机构积极发言,将已批未放的相关原因和融资政策变动情况作了详细说明,同时部分金融机构也提出了创新的融资模式供各县(市、新区)参考,让各县(市、新区)在下一步融资工作中更有针对性。

微信图片_20181107085331.jpg


    通过本次会议的召开,在在建续建项目融资工作上统一了思想、形成了共识,有力促进了全州在建续建项目融资工作深入有效开展,为全州GDP、固定资产投资、存贷款增速等增比进位核心指标的稳步有效增长提供了后续支撑。
 

扫一扫在手机打开当前页面