首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国土资源局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州永久基本农田划定成果通过省级验收

索引号:52230011/2017-200441 文章来源:金州网 发布时间:2017/7/17 17:37:48 作者:州国土局 点击:1697 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200441 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州国土资源局 发文日期:  2017-07-17 是否有效:
名  称:  黔西南州永久基本农田划定成果通过省级验收
文  号:  

图片1.png

    根据省基本农田划定工作的安排部署,2017年7月13日,省国土资源厅会同省农业委员会组织专家,在贵阳市省国土资源勘测规划研究院对黔西南州永久基本农田划定成果(以下简称“划定成果”)进行了省级验收。会议邀请了省农委、省土地整治中心、省土地开发中心、省规划院的有关专家组成专家组参加会议。我州由州国土资源局总规划师龙剑带领,州国土资源局耕地保护科副科长敖志华、蒙炳儒参会。全州各县(市、新区)由分管领导及相关科(股)室人员参加。
    会议通过全州成果汇报,外业核查专家、数据库专家介绍相关情况,专家查阅资料、质询并提出意见,相关同志现场解答等环节进行了成果验收。经审查,专家组认为:黔西南州永久基本农田划定过程合法合规,划定成果符合相关文件要求,提交材料齐全完整,全面落实省级下达的划定目标任务,基本农田数量达到要求,质量有所提高,加强了耕地和基本农田保护,对保障我省粮食安全具有重要社会意义,同意通过验收。