首页 >> 黔西南州人民政府>> 州发展改革委>> 政务信息 >> 文章内容

义龙新区陈远华书记赴成都回访中唐空铁集团

索引号:52230011/2019-248131 文章来源:义龙经发局 发布时间:2019-07-12 17:54 作者:州发展改革委 点击:4464 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248131 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2019-07-12 是否有效:
名  称:  义龙新区陈远华书记赴成都回访中唐空铁集团
文  号:  

     7月5日,州投资促进局罗佐成局长、义龙新区党工委书记陈远华以及义龙新区相关领导组成考察团,赴成都中唐空铁集团有限公司考察。
     当天,考察团一行在中唐空铁产业园区参观并详细了解了新能源全景空铁,对新能源全景空铁创新性的理念赞不绝口,认为非常适合在旅游景区推广应用。洽谈会上,中唐空铁集团董事、总经理李文胜表示:公司准备在黔西南州落地两个项目,一是拟在黔西南州投资新能源空铁;二是准备在义龙新区做康养项目,选址在云屯公园及周边地块。最后,陈远华书记在会上表示:希望双方加强沟通,发挥双方优势,促进项目又好又快落地。
     在5月20日,中唐空铁集团董事、总经理李文胜考察组一行首次到我区考察,对义龙新区的区位优势、发展规划、交通区位、自然环境等投资环境有了初步的认识。并表示义龙新区优势明显,在发展康养产业、山地旅游产业方面具有很大的潜力,有意向在义龙投资康养项目。为了双方能有进一步的合作,考察团一行即赴中唐空铁集团有限公司洽谈康养项目相关事宜。
     据了解,中唐空铁集团有限公司于2016年4月18日在成都市双流工商局登记成立。中唐空铁集团有限公司是中国新能源轨道交通科技创新和领军企业。

 

扫一扫在手机打开当前页面