首页 >> 黔西南州人民政府>> 州发改委>> 机构动态 >> 文章内容

册亨县发改局学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神

索引号:52230011/2017-202759 文章来源:州发改委 发布时间:2017/8/11 16:07:38 作者:州发改局 点击:2263 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202759 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  册亨县发改局学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神
文  号:  

     8月10日,册亨县发改局组织召开全体干部职工会议传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神,会议由李尚成局长主持。
     会上,由李尚成传达学习贯彻落实中央、省、州有关会议精神、文件和讲话精神。党组成员韦正腾传达州领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神。
会议要求,一是全体干部职工要深入学习领会吃透会议精神,在思想上、行动上要统一到省委、州委、县委的决策部署,统筹抓好脱贫攻坚各项工作。二是围绕会议精神,树立问题导向,着力解决存在的问题,各帮扶责任人要积极履行帮扶责任,帮助贫困户发展特色产业,提高贫困户收入,促进贫困户同步进入小康社会。三是围绕作风抓落实,在工作中主动担当。四是要根据我局部门职能,积极谋划项目、做好招商引资、固定资产投资和争取资金工作,为脱贫攻坚工作有强有力的项目、资金支持。

                                     (册亨县发改局  供稿)

扫一扫在手机打开当前页面