州史志办组织开展纪念改革开放40年征文活动

索引号:52230011/2018-228585 发布时间:2018/6/26 15:23:03 作者:zszb 来源:黔西南州史志办 点击:367 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228585 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州史志办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州史志办组织开展纪念改革开放40年征文活动
文  号:  
   为纪念改革开放40周年,讲好黔西南州改革开放故事,广泛征集改革开放以来黔西南的历史资料,为编撰黔西南改革开放的历史(黔西南党史二卷)收集资料。落实新时代党史工作“一突出,两跟进”要求(进一步突出开创和发展中国特色社会主义时间段历史研究,即时跟进十八大以来党中央的决策部署,即时跟进以习近平同志为总书记的党中央的理论发展)。经州委分管领导同意,黔西南州史志办与黔西南日报社联合举办“见证--纪念改革开放40周年”主题征文活动。
   征文启事已由黔西南日报社刊发,州史志办向各县(市)史志办印发了关于组稿的通知,要求史志系统职工要利用自身掌握丰富史料的优势,积极撰写反映改革开放四十年以来发展历程、取得的各项社会经济成就,以及人民生活发生的巨大变化的文章。也可以是反映党史事件和党史人物的故事或文章,以达到丰富征文内容展示史志部门形象的目的。各县(市)史志办须确定至少两名重点作者、义龙新区确定至少一名重点作者写稿,分别撰写2—3篇文章向报社投稿,州史志办职工每人至少撰写1篇,确保征文组稿的数量和质量。(宣教科  供稿)
 
 

扫一扫在手机打开当前页面