州史志办宪法知识在线竞答活动取得成效

索引号:52230011/2018-228582 发布时间:2018/6/26 15:19:16 作者:zszb 来源:黔西南州史志办 点击:372 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228582 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州史志办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州史志办宪法知识在线竞答活动取得成效
文  号:  
  “宪法知识在线竞答”活动开展以来,州史志办积极组织干部参与在线竞答活动。截至目前,办全体干部已参与答题,并取得优异成绩。
    根据《关于转发<省司法厅 省法宣办关于在全省开展宪法知识在线竞答活动的通知>的通知》精神,办党组书记、主任王淑芳在职工上就开展宪法在线竞答活动进行安排部署,要求全体干部做好宪法知识学习和成效测试,并明确专人进行调度、统计。  
    通过关注黔微普法公众号,干部们在“学习”页面学习相关法律知识,了解答题的具体规则,对每次练习都认真思考,以互相学习、争先创优等方式,干部们参与激情高涨,顺利通过考试竞答,覆盖率100%,80分以上人员占100%。通过宪法活动使大家对宪法有了更深的认识,在全办范围内形成了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(综合科  供稿)
 
 

扫一扫在手机打开当前页面