州史志办组织学习《贵州省民族乡保护和发展条例》和《贵州省促进民族团结进步条例》

索引号:52230011/2018-228172 发布时间:2018/6/19 15:09:08 作者:zszb 来源:黔西南州史志办 点击:282 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228172 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州史志办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州史志办组织学习《贵州省民族乡保护和发展条例》和《贵州省促进民族团结进步条例》
文  号:  
  为进一步增强单位干部职工维护民族团结的意识,推进民族团结进步创建示范机关建设,在黔西南州第36个“民族团结月”之际,州史志办近日组织全体职工学习《贵州省民族乡保护和发展条例》和《贵州省促进民族团结进步条例》。
  州史志办党组书记、主任王淑芳对条例内容进行全文传达,并进行工作安排,要求扎实推进我办民族团结进步创建工作,同时履行史志部门工作职责,加强对党和国家民族理论政策的学习,记录好黔西南州各族人民团结奋进奔小康的历史。
  通过对条例的学习,进一步强化了干部职工中华民族共同体意识,筑牢了“三个离不开”思想,为不断巩固和发展平等、团结、友爱、互助、和谐的新时代社会主义民族关系奠定了良好基础。(综合科 供稿)
 

扫一扫在手机打开当前页面