史志办传达学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神

索引号:52230011/2018-228169 发布时间:2018/6/19 15:03:37 作者:zszb 来源:黔西南州史志办 点击:173 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228169 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州史志办 发文日期:   是否有效:
名  称:  史志办传达学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神
文  号:  
   为落实好脱贫攻坚“春风行动”,把进一步全办人员思想认识统一到中央、省、州部署上来,近日州史志办组织传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。
   办党组书记、主任王淑芳对会议内容进行了学习,强调此次会议召开的背景:党的十八大后,先后在延安、贵阳、银川、太原召开,根据脱贫攻坚进展情况,分阶段、分专题研究部署脱贫攻坚工作,这次是党的十九大后习近平总书记主持召开的第一次脱贫攻坚座谈会,意义重大。
   王淑芳主任强调,作为史志部门,要提高政治站位,发挥职能履行职责,发挥党史、地方志、年鉴以史鉴今、资政育人的作用,及时跟进、准确记载当下黔西南州正在发生的历史,全面记录呈现我州新时代脱贫攻坚伟大历史进程。(综合科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页面