首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州审计局主要领导带队开展全州审计“四个系统”建设中期督查调研

索引号:52230011/2018-230846 发布时间:2018/8/2 10:16:25 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:3452 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230846 主题分类:  财政、金融、审计-其他
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州审计局主要领导带队开展全州审计“四个系统”建设中期督查调研
文  号:  

图片2.png

为进一步加强对黔西南审计“四个系统”建设工作的指导,全面了解全州审计系统2018年度审计工作完成情况,7月25日至31日,黔西南州审计局党组书记、局长雷宪春带队在黔西南州审计系统内开展中期调研督查。

图片3.png

此次调研将全州各县(市、新区)审计局分为三组,先后在兴义市审计局、贞丰县审计局、义龙新区审计局召开会议。会上,各县(市、新区)审计局局长就2018年各项审计工作完成情况、“四个系统”建设推进情况等作了汇报,雷宪春局长充分肯定了大家工作成绩,详细了解审计工作中及审计“四个系统”建设过程存在的困难和问题,并就审计“四个系统”创建工作给予指导。

图片4.png

雷宪春强调,审计工作和“四个系统”建设相互统一,“四个系统”建设作为推动审计工作的有力抓手,贯穿于审计工作全过程,各县(市、新区)审计局要防止出现将“四个系统”建设从审计工作中剥离的现象,要做到在审计工作中推进“四个系统”建设落实,用“四个系统”建设体现审计工作实绩。
雷宪春指出,“四个系统”建设不仅是审计队伍建设和做好黔西南审计工作的需要,更是落实审计政治机关建设和落实全省审计“一盘棋”的需要, 全州审计干部职工要进一步统一思想,提高认识,坚持开拓创新,坚持问题导向,以更高要求、更严标准,在有序推进审计工作中抓实“四个系统”建设,确保创建各项成果取得实效,为决战决胜脱贫攻坚夯实审计基础。

扫一扫在手机打开当前页面