首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州审计局启动2018年度“三创三树”精神文明创建活动

索引号:52230011/2018-230168 发布时间:2018/7/23 9:52:05 作者:州审计局 曾彦艳 来源:州审计局 点击:7441 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230168 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州审计局启动2018年度“三创三树”精神文明创建活动
文  号:  

QQ截图20180723095222.jpg

 
    为认真抓好《贵州省审计厅关于全省审计系统开展2018年度“三创三树”精神文明创建活动的通知》(黔审办〔2018〕124号)文件贯彻落实,日前,黔西南州审计局在举办全州审计系统迎接党的97华诞暨审计成立35周年演讲比赛活动之际,通过全州视频会议,同步启动黔西南州审计系统2018年度“三创三树”精神文明创建活动,对全州审计机关“三创三树”精神文明创建活动进行了安排部署,采取措施确保活动各项工作顺利开展。
    一是抓学习,提高思想认识。《贵州省审计厅关于全省审计系统开展2018年度“三创三树”精神文明创建活动的通知》收到后,黔西南州审计局立即转发至各县(市)、义龙新区审计局认真学习,并借助审计系统高清视频会议系统州、县两级审计机关全体审计人员全程学习文件精神,要求各县(市)、义龙新区审计局要结合本单位实际制定实施方案,对创建工作进行动员部署,强化了创建意识和行动意识,从小事做起,于细微处着眼,认真查找创建薄弱环节,加以改进和完善并结合工作实际,营造人人参与创建氛围。
     二是抓载体,推进文明创建工作。以全州审计系统开展“四个系统建设”为载体,引导部门干部职工统一思想,激发凝心聚力、共谋发展的工作热情,真正把社会主义核心价值体系内化于心、外化于行,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,增强干事创业的凝聚力,构建良好的人文环境。  

    三是抓落实,细化责任落实。制定下发黔西南州审计局“三创三树”精神文明创建活动责任分解表,进一步明确任务,细化责任。要求机关各科(室、中心)认真履行好相关责任,制定好可行的措施推动“三创三树”精神文明创建工作的具体落实。同时,加强督促检查,及时解决创建工作中遇到的困难和问题,确保全省审计机关创建目标的实现。

 

扫一扫在手机打开当前页面