首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

省政府督查室、省审计厅派出督查组来黔西南州对审计署昆明特派办审计发现问题整改情况进行专项督查

索引号:52230011/2018-229653 发布时间:2018/7/12 16:09:16 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:10466 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229653 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  省政府督查室、省审计厅派出督查组来黔西南州对审计署昆明特派办审计发现问题整改情况进行专项督查
文  号:  

    根据省人民政府办公厅下发的《关于开展审计署昆明特派办审计发现问题整改情况专项督查的通知》及补充通知的要求,7月4日,省政府督查室吴克副主任、省审计厅教育派出处吴曼副处长带队组成的督查二组来我州就审计署昆明特派办审计发现问题涉及黔西南州的17个问题整改情况进行专项督查。
    专项督查见面会在州政府三楼会议室召开,相关州直机关主要负责人、市(县)政府分管领导参加了会议。
    会上,郭峻副州长代表州政府作了审计发现问题整改落实情况汇报。省督查组一行认真听取了汇报,督查组组长吴克在会上传达了谌贻琴省长对整改工作的关切和要求,针对审计署反馈已超整改时限但未整改完成的问题要求相关责任单位要倒排工期、加快进度,整改措施要明确、责任到人,“该整改的整改,该问责的问责”。同时吴克组长要求督查下设的审计问题复核小组要在各单位自查基础上,聚焦审计署昆特办反馈的4 个重点问题进行现场复核。
    7月5日至6日,黔西南州审计局党组成员、副局长沈浩廷带领复核小组赴谟县、册亨县、义龙新区、兴义市等责任单位,驻点复核4个重点督查问题的整改资料,督促相关单位推进整改进度,并实地查看了义龙新区坡白大道、兴义桔山线位跨马岭河大桥、兴义市光明烟花火炮厂等项目工程的整改情况。

图片10.jpg

扫一扫在手机打开当前页面