首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

(图文) 黔西南州审计局召开对黔西南州中医院党委书记、院长李明同志任期经济责任审计进点会

索引号:52230011/2018-228636 发布时间:2018/6/27 11:32:16 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:6184 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228636 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  (图文) 黔西南州审计局召开对黔西南州中医院党委书记、院长李明同志任期经济责任审计进点会
文  号:  

    根据《中华人民共和国审计法》和中办、国办《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》,按照年度审计项目计划及州委组织部2018年度经济责任审计委托,6月20日下午,黔西南州审计局在州中医院召开审计进点座谈会,正式启动对州中医院党组书记、院长李明同志的任期经济责任审计。
    会议由州审计局党组成员、副局长、审计组长沈浩廷主持,州经济责任审计工作联席会议成员单位(州委组织部、州纪委监委、州编委、州人社局、州国资局)领导及代表、审计组成员、黔西南州中医院党政领导班子、黔西南州中医院行政科室负责人、财务科除收费员以外的全部财务人员(含内审人员)参加了本次进点会。    沈浩廷同志首先简要介绍了开展党政领导干部经济责任审计历程及现行政策,宣读了审计通知书。审计组成员高其凤同志简要介绍了本次审计的目标、范围、内容。州中医院党组书记、院长李明同志简要介绍任期内履职情况。联席会议成员单位州委组织部、州纪委监委、州编委、州人社局、州国资局的领导和代表在会上均发言,表示此次经济责任审计是制度性的安排,属于常规审计,州中医院要高度重视、认真对待,大力支持、积极配合,对审计发现的问题不遮掩、不回避,同时要求审计组要从严从实、客观公正地做出审计评价,严格遵守审计工作纪律。
    会上,李明院长作了表态发言,表示一定要提高政治站位,全力支持配合好此次审计工作。
    沈浩廷同志最后强调审计组每位成员要端正工作态度,秉持“谦虚、谨慎、严谨、细致、戒骄、戒躁”的作风,按照审计方案的要求,本着“一审、二帮、三促进”的目标扎实搞好此次审计,完成组织交给的任务;要严格执行审计纪律,每一位审计人员在审计中要严格执行“审计八不准”纪律,自觉接受联席会议、医院和社会各方面的监督。(黔西南州审计局  张笑叶)

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面