首页 >>州审计局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州内部审计协会、审计学会圆满完成换届选举工作

索引号:52230011/2018-224184 发布时间:2018/4/18 11:51:17 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:5453 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224184 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州内部审计协会、审计学会圆满完成换届选举工作
文  号:  
4月12日,黔西南州内部审计协会、审计学会召开第二届会员大会。会议审议通过了过去五年内部审计协会、审计学会工作报告、财务收支情况报告、吸纳新会员的议案,并选举产生了黔西南州内部审计协会、审计学会第二届理事会。同时,召开了黔西南州内部审计协会、审计学会第二届理事会,选举了新的常务理事、会长、副会长和秘书长。
新当选内部审计协会会长文建荣、审计学会会长吕剑平同志针对新形势下内审工作的开展也发表了重要讲话,黔西南州内部审计协会、审计学会第二届理事会将围绕中心,联系实际,加强审计理论研究和学习交流;创新制度机制,推进审计工作可持续健康发展;坚持以人为本,切实抓好自身队伍建设。
会员代表及理事纷纷表示本次大会的召开的非常成功,希望新一届协会、学会领导能够牢记使命,带领大家同心同德,开拓创新,不断提高管理和服务审计的质量和水平,促进审计事业健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页面