首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州审计系统组织开展党风廉政警示教育活动

州审计局

索引号:52230011/2018-224183 发布时间:2018/4/18 11:50:10 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:6721 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224183 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州审计系统组织开展党风廉政警示教育活动
文  号:  

4月12日,为增强干部职工遵纪守法、合规操作的自觉性,加强党风廉政建设,推进党风廉政模范系统建设,黔西南州审计局在兴义监狱组织开展了全系统党风廉政警示教育活动。
全州160余人审计人员参加了此次警示教育。全体审计系统干部职工首先观看了服刑人员现身说法、警示教育微电影。州纪委副书记、州监察委员会副主任李书红从全州政治生态、审计机关党风廉政总体形势研判等方面为全体审计人员作了警示教育培训,教育和警示广大党员干部,特别是领导干部要吸取教训、以案施教、以案示警、以案肃纪,用身边发生的违纪违法典型案例作为反面教材来教育警示领导干部,做到警钟长鸣,防微杜渐,推动全系统党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,提高拒腐防变能力,在全系统进一步营造风清气正的政治生态。
本次警示活动以直观的形式、深刻的内容,警示全体审计系统干部职工时刻警钟长鸣、遵纪守法、廉洁自律、恪守底线,自觉增强党性修养和思想觉悟,筑牢防腐、拒腐的防线,为全系统营造风清气正的发展环境,进一步推动党风廉政模范系统建设。

$7R[U%H4KZNYU0{%I2H[ZWG.png

扫一扫在手机打开当前页面