首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

州审计局党组向全州审计干部职工及家属发出慰问信

索引号:52230011/2018-220764 发布时间:2018/2/14 15:01:12 作者:州审计局 刘崇方 来源:州审计局 点击:6583 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220764 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州审计局党组向全州审计干部职工及家属发出慰问信
文  号:  


    2018年新年来临之际,州审计局党组发出慰问信,向全州审计干部职工、退休老同志和审计家属致以节日恭贺和亲切慰问。
    慰问信说:刚刚过去的2017年,我们在省审计厅党组和州委、州政府和的领导下,牢记嘱托、感恩奋进、团结和带领全州审计干部攻坚克难,团结奋斗,全州审计工作再创佳绩。州审计局在州政府赶考成绩中得到满分,在全国文明单位复核中继续得到“全国文明单位”荣誉,兴义、兴仁、望谟、普安在全省文明单位评比中榜上有名,文明审计系统创建和党建工作、党风廉政建设、学习型机关建设等取得较好成绩。这些成绩的背后是我们审计同志辛勤的工作、默默地奉献的结果。有的同志舍小家顾大家、参与上级机关审计项目在外时间达八个月以上;有的同志孩子较小,得不到照看,是家人的理解和支持,有的还是老乡和朋友的帮助使他们在外坚守工作;有的同志带病坚持审计,轻伤不下火线;有的同志老人得不到照顾;有的加班是常态;到帮扶点的同志视贫困户为亲人……所有这些局党组和局班子的同志带着干,看在眼、记在心,为大家鼓劲、点赞、加油,也会为大家去请功。
    2018年是改革开放40周年、党和国家的大事多、喜事多,黔西南的发展迎来了千载难逢的机遇,审计事业的发展将快马加鞭,全州审计系统的同仁要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托,感恩奋进,进一步增强自己的本领,以打造审计铁军的标准要求自己,把黔西南州审计系统打造成在全省全国均有一席之地的文明系统,党建创新系统、党风廉政模范系统、学习型机关先进系统,为我州决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出应有贡献。
    祝全州审计系统干部职工及家属,离退休老同志身体健康、新春快乐、阖家幸福、吉祥如意!

 

扫一扫在手机打开当前页面