首页 >>州审计局 >> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州审计局领导赴册亨县审计局宣讲十九大精神并参加极贫乡镇审计进点会

索引号:52230011/2017-211977 发布时间:2017/11/24 18:01:14 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:4364 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211977 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州审计局领导赴册亨县审计局宣讲十九大精神并参加极贫乡镇审计进点会
文  号:  

为将十九大会议精神学习好、贯彻好,促进审计事业新发展,11月8日,州审计局党组成员、经责办主任张时龙赴其联系的册亨县审计局进行十九大精神宣讲。
宣讲会由册亨县审计局党组书记、局长赵建丁主持,张时龙主任首先对报告的篇章体例和涉及审计的内容进行了重点解读和宣讲,结合册亨县审计局年轻同志多的特点,他鼓励年轻的审计干部在新时代书写审计事业新篇章,按照习近平总书记在报告中指出的青年兴则国家兴,青年强则国家强的要求,不断学习和进取,奋发有为。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代青年的接力奋斗中变为现实。审计机关要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,担当尽责,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。最后,张时龙主任还开展了廉政谈话。
宣讲结束后,下午,张时龙主任参加了省审计厅审计组对册亨县极贫乡镇审计进点会。

 

扫一扫在手机打开当前页面