首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报155 黔西南州审计局加强督促对我州2018年第一季度贯彻落实国家重大政策措施情况审计发现问题的整改工作

索引号:52230011/2018-230727 发布时间:2018/7/31 15:00:24 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:560 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230727 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报155 黔西南州审计局加强督促对我州2018年第一季度贯彻落实国家重大政策措施情况审计发现问题的整改工作
文  号:  
    日前,根据省人民政府办公厅下发的关于《贵州省2018年第一季度贯彻落实国家重大政策措施情况审计发现问题责任清单》及州政府的工作安排,黔西南州审计局牵头督办我州贞丰县七星水库工程在重大项目推进方面的审计问题整改工作。
    本次审计问题整改围绕审计署昆明特派办关于《贵州省2018年第一季度贯彻落实国家重大政策措施情况审计报告》中反映贞丰县七星水库工程存在“未按期完成,未及时发挥效益”问题 ,贞丰县人民政府已采取措施加快推进移民征地工作,加快筹措地方配套资金,加大汇报协调力度,科学安排工期等措施保障水库的顺利封堵蓄水。 
    为加强审计整改力度,形成整改落实长效机制,从8月起,每月25日前黔西南州审计局将最新整改情况形成整改报告报送至州政府,直至整改完成销号为止。
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页面