首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报153 贞丰县审计局组织学习省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届六次全会精神

索引号:52230011/2018-230724 发布时间:2018/7/31 14:58:18 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:561 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230724 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报153 贞丰县审计局组织学习省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届六次全会精神
文  号:  
    近日,贞丰县审计局召开干部集中学习会议。党组书记、局长吴明主持会议。
    会上,吴明传达学习了省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上的重要讲话精神,认真学习了全会审议通过的《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》,同时传达了州委七届六次全会和县委十二届六次全会精神。
    吴明强调:省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届六次全会主要任务是以习近平总书记特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,向贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。
    会议要求:审计局全体干部职工一是要深入学习省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届六次全会精神,深刻领会精神实质,切实把会议精神贯彻落实好。二是扎实开展脱贫攻坚工作,按照省、州、县各级扶贫工作要求,切实把思想和行动统一到脱贫攻坚工作目标上来,真抓实干、埋头苦干、攻坚克难,确保各项工作落实。三是结合本职工作,加大对扶贫领域的审计监督力度,进一步优化扶贫资金的使用和管理,充分发挥扶贫资金使用效益。 (饶顺林)

扫一扫在手机打开当前页面