首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报113 兴仁县召开2018年经济责任审计联席会议

索引号:52230011/2018-226536 发布时间:2018/5/25 15:56:49 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:582 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226536 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报113 兴仁县召开2018年经济责任审计联席会议
文  号:  

    2018年5月22日,兴仁县召开了经济责任审计工作联系会议,由县纪委、县委组织、县监委会、县编办、县审计和县财政等部门领导参加,会议由县审计局局长李秀卓同志主持。 
    会议通报了兴仁县2017年度经济责任审计工作总结,修改了《兴仁县经济责任审计联席会议制度》,对兴仁县经济责任审计领导小组成员和经济责任审计联席会议组成人员进行了调整。同时,讨论了2019年度经济责任审计对象。
会上,各部门领导对2017年经济责任审计工作所取得的成绩予以充分肯定。会议强调:各成员单位要加强领导,不断完善经济责任审计工作协作配合和结果运用机制。坚持和健全经济责任审计工作联席会议制度,合理推进经济责任审计工作的开展,确保经济责任审计成员单位充分发挥组织协调、政策指导和督促检查的作用。(兴仁县审计局 文凯)

图片8.jpg

扫一扫在手机打开当前页面