首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报112 晴隆县审计局召开关于整治不担当不作为专题学习会

索引号:52230011/2018-226535 发布时间:2018/5/25 15:55:43 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:335 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226535 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报112 晴隆县审计局召开关于整治不担当不作为专题学习会
文  号:  
    5月17日,晴隆县审计局召开关于整治不担当不作为专题学习会。全体干部职工参加会议 。
    会上,局党组书记、局长旷丽萍传达学习全省审计机关党风廉政建设工作会议和整治干部不担当不作为突出问题动员部署会议精神,原文学习《中国共产党问责条列》和《中共贵州省审计厅党组关于成立整治干部不担当不作为突出问题工作领导小组的通知》精神。
    就如何防控不担当不作为问题,旷丽萍要求,一是全局干部职工要珍惜岗位、树立正确政绩观,主动作为、迎难而上,甘于和善于做打基础、利长远的事。二是要主动适应新时代的发展变化,加强学习,把学习成效转化为干事创业的实效,解决能力不足不能为。三是要强化责任担当,敢于啃“硬骨头”、敢于碰真较硬,使审计结果经得起实践的检验,解决担当不足不敢为。四是要提高政治站位、坚定理想信念、补足精神之钙,增强服务意识,树立“想为”的思想境界,解决动力不足不想为。(王昌万)

扫一扫在手机打开当前页面