首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报110 黔西南州审计局听取兴义万峰林机场改扩建工程竣工决算审计汇报

索引号:52230011/2018-226533 发布时间:2018/5/25 15:52:49 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:217 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226533 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报110 黔西南州审计局听取兴义万峰林机场改扩建工程竣工决算审计汇报
文  号:  

    为确保万峰林机场改扩建工程竣工决算审计按时完成,5月12日,黔西南州审计局党组书记、局长雷宪春,总审计师张亚非和相关人员在州审计局二楼会议室专门听取兴义万峰林机场改扩建工程竣工决算审计工作情况汇报,组织研究解决存在问题和调度工作推进。
    汇报会上,工程审计组和财务审计组通过PPT分别汇报了工程审计和财务审计情况。重点对工审计中工程价款、招投标情况、合同执行,以及财务审计中安置区建设支出调整、土地征迁补偿款计算、耕地开垦费、前期费用、概算外支出等情况中的问题等进行了全面汇报。
    针对审计相关情况,雷宪春局长要求分管局领导及相关科室加大对审计组的支持协调,按照“三个区分”实事求是地看待和处理审计中发现的问题,牵头组织对审计中存在资料不全、以及适用政策法规存分歧等问题,及时协调指挥部和建设、施工、监理等会商复核,充分听取各方意见,确保事实清楚、数据精准,结果公正。同时,进一步梳理审计报告,尽快融合投资和财务审计情况,简化形成表格数据对照表,按时保质保量完成审计任务。(梁瑶)

图片6.jpg

扫一扫在手机打开当前页面