首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报94 黔西南州审计局召开扶贫领域作风问题专项治理工作再动员部署会

索引号:52230011/2018-225263 发布时间:2018/5/8 15:37:21 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:178 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225263 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报94 黔西南州审计局召开扶贫领域作风问题专项治理工作再动员部署会
文  号:  

    为更加深入学习贯彻习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要批示精神,紧紧围绕《贵州省审计厅关于认真落实〈贵州省开展扶贫领导作风问题专项治理工作实施方案〉的通知》(黔审农〔2018〕19号)及《黔西南州扶贫开发领导小组关于印发〈黔西南州开展扶贫领导领域作风问题专项治理工作实施方案〉的通知》(州扶领通〔2018〕6号)等相关文件精神,4月27日下午,黔西南州审计局召开扶贫领域作风问题专项治理工作再动员部署会,将专项治理工作与2018年易地扶贫搬迁审计相结合,助力此次审计工作取得实效。
    州审计局党组书记、局长雷宪春指出,贵州省易地扶贫搬迁审计是中国历史上的一项伟大工程,全体参审人员要以高度的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感倍加珍惜此次学习、交流的机会,坚决依法审计、文明审计,外出审计期间要严格遵守审计“八不准”工作纪律,时刻注意工作作风、生活作风,坚决维护黔西南审计的形象。同时没有外出审计的干部要做好外出同志的坚强后盾,力所能及地帮助解决其家庭困难。
    雷宪春同志强调,全局全体干部职工都要高度重视扶贫领域作风建设问题,对工作中发现的问题要勤于思索、善于归纳,提出自己的合理化建议,并做好信息简报的报送。
    黔西南州审计系统共抽调62名审计人员,由龙敏副局长、沈浩廷副局长、经责办张时龙主任率队按省厅统一工作方案赴长顺县、独山县、平塘县等地进行交叉审计。

图片6.png

扫一扫在手机打开当前页面