首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报65 黔西南州审计局党支部召开2017年度组织生活会

索引号:52230011/2018-223188 发布时间:2018/3/30 10:24:38 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:497 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223188 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报65 黔西南州审计局党支部召开2017年度组织生活会
文  号:  

    2018年3月26日,黔西南州审计局党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员。
    州审计局党支部对此次组织生活会高度重视,结合相关要求,认真制定《中共黔西南州审计局支部委员会2017年度组织生活会工作方案》,对组织生活会会议主题、会前准备工作,会议时间、会议议程、参会人员,会后整改等作出具体安排。并根据方案步骤,精心组织学习,开展谈话谈心,广泛征求意见,制定问题清单,为召开组织生活会、批评与自我批评、开展民主评议党员作了充分的准备。
    会上,全局党员按照州委组织部和州直机关工委要求,深入剖析查找自身存在问题,严肃认真地作自我批评。局党支部书记张时龙本着实事求是、出于公心的原则,带头开展党员互评,并通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。随后,会上发放民主测评表,开展党员民主测评。
    局党组书记、局长雷宪春认为,在此次组织生活会中,党员们认真分析自身存在问题,党支部书记带头进行党员互评,达到了预期效果。雷宪春同时对局党员同志提出要求,一是要勤学习,讲政治,真正发挥党员先锋模范作用;二是要多思考,善沟通,提升审计工作质量;三是要结合全州审计机关“四个系统”建设,做好各项工作。(谢君)

图片13.png

扫一扫在手机打开当前页面