首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报63 黔西南州审计局举行计算机辅助审计应用培训

索引号:52230011/2018-223183 发布时间:2018/3/30 10:22:18 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:311 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223183 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报63 黔西南州审计局举行计算机辅助审计应用培训
文  号:  

    为全面提升计算机辅助审计应用水平,适应大数据带来的新挑战。2018年3月21日至3月24日,黔西南州审计局在局二楼会议室举行为期四天的计算机辅助审计应用培训。来自全州审计战线的40多名一线审计人员参加了培训。
    在3月21日的开班仪式上,州审计局党组成员、副局长沈浩廷同志;总审计师张亚非同志亲临开班仪式,并对本次培训工作提出如下要求:一是要充分认识计算机审计的重要意义;二是要严守工作纪律,沉下心来认真学习;三是要学以致用,力求有效果;四是要通过自学等方式加强学习。
本次主要就数据采集转换、数据分析比对等方面进行了培训,全体参训人员均进行了实际操作,在全体参训人员的共同努力下,培训工作取得了明显成效,为今后大数据审计打下了坚实基础。(张真龙)

图片12.png

扫一扫在手机打开当前页面