首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报32 贞丰县县长郑梦英对审计工作作出批示

索引号:52230011/2018-221747 发布时间:2018/3/9 10:43:42 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:464 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221747 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报32 贞丰县县长郑梦英对审计工作作出批示
文  号:  
    全州审计工作会议结束后,贞丰县审计局及时向县人民政府县长郑梦英专题汇报了全州审计工作会议精神和贞丰县2017年审计工作情况。
    郑梦英听取汇报后,针对审计工作面临的新形势作出重要批示:过去一年,全县审计工作在维护财经纪律、强化政府管理、提升审计效能等方面发挥了重要作用。希望审计干部在新的一年里加强对重点领域、重大政策、重大项目、重点资金的审计监督,狠抓审计查出问题的整改落实,强化审计成果运用,在推进县委、县政府政策措施落实、促进公共资金有效使用、民生保障政策落实、推动重大项目建设、强化权力监督等方面作出新的更大贡献。(饶顺林)

扫一扫在手机打开当前页面