首页 >>州审计局 >> 审计信息 >> 文章内容

2018 简报31 兴义市审计局召开干部职工集体廉政约谈会

索引号:52230011/2018-221746 发布时间:2018/3/9 10:42:34 作者:州审计局 来源:州审计局 点击:265 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221746 主题分类:  财政、金融、审计-审计
发布机构:  州审计局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018 简报31 兴义市审计局召开干部职工集体廉政约谈会
文  号:  

    近日,兴义市审计局召开干部职工集体廉政约谈会。局党组书记、局长胡兴香主持会议,市纪委派驻市审计局纪检监察组组长胡蓉对全体干部职工进行了集体廉政约谈。
    约谈会上,纪检组长胡蓉传达了中共兴义市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保春节期间风清气正的通知》,要求全体干部职工要切实增强纪律,强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定精神:一是牢固树立尊崇党章党规意识,坚定信仰、修德守廉,严防理想信念丢失。要求大家要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题学习教育活动,推进各项工作稳步前进。二是牢固树立底线思维,严守纪律、廉洁从政,严防纪律底线失守。三是牢固树立责任意识,履职尽责、敬业担当,推动审计工作发展。要清醒意识到权利就是责任,责任就要担当。
最后,胡兴香对全体干部职工作要求:一要端正态度,提高认识,正确对待约谈工作;二要实事求是,积极配合,主动接受监督;三要落实责任,狠抓整改,以敢担当、负责任的态度抓好整改工作。(罗雨)

图片9.png

 

扫一扫在手机打开当前页面