州政协副主席莫武安对兴义市小龙潭水库进行巡查

索引号:52230011/2019-244199 发布时间:2019/4/17 15:28:18 作者:州农业农村局土肥站 来源:州农业农村局土肥站 点击:3025 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244199 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州农业农村局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政协副主席莫武安对兴义市小龙潭水库进行巡查
文  号:  

图片1.png

    2019年4月15日,州政协副主席莫武安同志在州政协农业农村委、州农业农村局、市水务局相关同志陪同下,对小龙潭水库进行了巡库检查。
    小龙潭水库管理部门根据“河长制”工作的要求,加强库区管理,采取人工不定时巡查与无人机巡查相结合的方式对库区进行巡查;强化湖面清理工作,确保湖面清洁;完善了库区设施建设;启动了汛期值守,确保库区安全。
    莫武安副主席听取了库区管理部门的汇报,实地巡查了相关工作情况,对库区管理部门取得的成绩给予肯定。要求进一步加强汛期防汛工作,认真做好库区全面验收相关工作准备,争取按期通过验收投入使用;多方协调,积极争取相关部门支持,完善库区环境保护设施,确保水体质量。

扫一扫在手机打开当前页面