首页 >>州教育局 >> 内设机构 >> 文章内容

黔西南州教育局关于公布黔西南州第五、第六批及青年教师专项部分教育科研立项课题结题名单的通知

索引号:52230011/2017-202862 发布时间:2017/8/14 11:56:11 作者:州教育局 来源:教科院 点击:139 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202862 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  教科院 发文日期:  2017-08-14 是否有效:
名  称:  黔西南州教育局关于公布黔西南州第五、第六批及青年教师专项部分教育科研立项课题结题名单的通知
文  号:  
 
 黔西南州教育局关于公布黔西南州第五、第六批及青年教师专项部分教育科研立项课题结题名单的通知
 
各县(市)、义龙新区教育局,州直学校:
    根据黔西南州教育局课题管理的相关要求,2017年7月18日~19日,州教育局组织专家对第五、第六批及青年教师专项部分州级立项课题进行了集中结题。经过专家组评审、鉴定,39项申请结题的课题完成了预定的研究任务,达到了设计研究目标,同意结题。现予以公布(结题名单见附件),并就相关要求通知如下:
1. 颁发结题证书,请各课题组负责人来领取,不得代领。
2.请已立项且已到结题时间的课题尽快上报结题材料,今年下半年进行统一评审。
3.未到结题时间的课题组,须按课题方案开展阶段研究,把握好结题时间,及时上报结题材料。
4.已到结题时间且未结题并超过两年的立项课题自然取消立项,不再组织结题。
5.未尽事宜请与州教科院联系。
联系人:霍平        联系电话:17785839127
 
附件:黔西南州第五、第六批及青年教师专项部分教育科研立项课题结题名单
      
                        
                                 黔西南州教育局
                                  2017年7月27日
 

扫一扫在手机打开当前页面