首页 >>州教育局 >> 机构动态 >> 文章内容

州教育局召开党的十九大精神专题学习推进会

索引号:52230011/2017-212050 发布时间:2017/11/27 11:04:22 作者:州教育局 来源:州教育局 点击:1951 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212050 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  州教育局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州教育局召开党的十九大精神专题学习推进会
文  号:  

 
    11月21日,州教育局召开党的十九大专题学习推进会。州教育局党组书记、局长梁喜明原文领学党的十九大报告,州教育局党组副书记、副局长谢毅,州教育局党支部部分党员,非党人士代表参加会议。

图一.jpg

图二.jpg

    梁喜明在领学中强调,党的十九大报告指出:“增强改革创新本领,保持锐意进取的精神风貌,善于结合实际创造性推动工作,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作。”那么如何落实这一要求,今天召开专题学习推进会,其目的是共学党的十九大报告原文,共商落实伟大工程举措,共建“金州教育党建云”平台,共亨伟大工程建设成果,全面深入扎实推进党的十九大精神学宣行“进网站”,形成以党的十九大精神为指南,以伟大工程为引领,推动全州教育工作优先发展的良好格局。

图三.jpg

     梁喜明强调,新时代,新作为,无处不新,无时不新。“金州教育党建云”平台的建立,是全州教育系统在互联网时代如何加强党的执政能力、提高党的建设科学化水平的一种探索,其目的是,充分利用党建云“党建动态”“资源中心”“党员风采”“支部活动”等板块,精准定位需求,精选学习内容,精心组织活动,努力打造智能化、便利化、信息化的党建管理服务新阵地。在平台应用上,要建好、管好、用好,进一步完善制度,明确责任,做到党管网络、技术管网、依法管网、综合管网等,确保“金州教育党建云”平台安全有效运行。

图四.jpg

     会上,与会人员还就“金州教育党建云”平台板块设计、学习内容、维护管理等方面进行了讨论交流。

扫一扫在手机打开当前页面