首页 >> 黔西南州政协 领导介绍
职务:州政协主席
民族:汉族
分工:主持州政协全面工作,负责州政协党建和党风廉政建设工作。
职务:州政协副主席 州财政局局长
民族:汉族
分工:协助陈国芳主席分管州政协日常工作,分管办公室、研究室、提案法制委员会工作,抓好州政协党建和干部教育工作,抓好分管专委会(办、室)的党风廉政建设工作。联系兴义军分区、组织、宣传、政法、法院、检察院、公安、司法、信访及群众工作、人力资源和社会保障、编委办、国家安全、财税、金融、保险、贵州预师炮兵团、武警、消防、法制等方面的工作。
职务:州政协副主席
民族:汉族
分工:协助陈国芳主席分管科技教育卫生体育与文史委员会工作,抓好分管专委会的廉政建设工作。联系科技、教育、文化、广播电视、医药卫生、体育、旅游、史志、文化产业、文联、社科联等方面的工作。
职务:州政协副主席
民族:布依族
分工:协助陈国芳主席分管民族宗教联谊委员会、人口资源环境委员会工作,抓好分管专委会的廉政建设工作。联系住房和城乡建设、城乡规划、交通运输、国土资源、环境保护、人口和计划生育、住房公积金管理中心、人防(交通战备)、邮政、通信民族和宗教等方面的工作。
职务:州政协副主席
民族:黎族
分工:协助陈国芳主席分管智力支边办、委员服务中心工作,抓好分管专委会(办、中心)的党风廉政建设工作。联系统战、民主党派、无党派、工会、共青团、妇联、台办、残联、红十字会、侨联、外事侨务、“星火计划科技扶贫”试验区联合推动等方面的工作。
职务:州政协副主席
民族:汉族
分工:协助陈国芳主席抓好有关工作,联系望谟县工作。
职务:州政协副主席
民族:黎族
分工:协助陈国芳主席分管农业农村委员会工作,主持州工商联(商会)工作,抓好分管范围的廉政建设工作。联系扶贫、农业、林业、水务、畜牧水产等方面的工作。
职务:州政协副主席
民族:回族
分工:协助陈国芳主席分管经济委员会工作,抓好分管专委会的党风廉政建设工作。联系改革办、发展和改革、投资促进、工业和信息化、能源、民政、移民、工商、审计、统计、烟草、气象、商务和粮食、供销、安全生产监管、质量技术监督、食品药品监管、进出口检验检疫等方面的工作。
职务:州政协党组成员、秘书长、办公室主任
民族:
分工:协助陈国芳主席分管州政协机关日常工作,协助王林副主席分管研究室工作,主持州政协办公室工作,抓好州政协机关党建和党风廉政建设工作。联系州委办、州人大办、州政府办等方面的工作。