金州网 >> 黔西南州人大 领导介绍
职务:州人大常委会主任
民族:汉族
分工:邓家富主任:主持常委会全面工作,负责常委会党组的党风廉政建设工作;负责贞丰县白层镇、鲁容乡脱贫攻坚工作;联系望谟县工作。
职务:州人大常委会副主任
民族:回族
分工:协助主任负责常委会日常工作,分管办公室(代表服务中心)、财政经济工作委员会;协助抓好常委会党组及分管委、室的党风廉洁建设工作;负责贞丰县连环乡、挽澜乡脱贫攻坚工作;联系晴隆县工作。
职务:州人大常委会副主任
民族:汉族
分工:分管教育科技文化卫生工作委员会;抓好分管委员会的廉洁建设工作;负责贞丰县长田镇、北盘江镇脱贫攻坚工作;联系贞丰县工作。
职务:州人大常委会副主任,兴仁县委书记
民族:汉族
分工:负责联系兴仁县工作。
职务:州人大常委会副主任,州人民政府秘书长
民族:汉族
分工:分管农业与农村工作委员会、选举任免联络工作委员会、研究室;抓好分管委、室的党风廉洁建设工作;负责安龙县海子镇、洒雨镇脱贫攻坚工作;负责联系安龙县、义龙新区工作。
职务:州人大常委会副主任
民族:布依族
分工:分管环境与资源保护工作委员会;抓好分管委员会的党风廉洁建设工作;负责贞丰县小屯镇、平街乡脱贫攻坚工作;负责联系册亨县工作。
职务:州人大常委会副主任
民族:苗族
分工:分管内务司法工作委员会、法制工作委员会、民族宗教侨务工作委员会;抓好分管委员会的党风廉洁建设工作;负责贞丰县鲁贡镇、沙坪镇脱贫攻坚工作;负责联系普安县工作。
职务:州人大常委会秘书长、办公室主任
民族:汉族
分工:协助分管常委会机关日常工作,主持州人大常委会办公室工作,负责机关的党风廉政建设工作。