金州网 >> 州审计局 领导介绍
职务:党组书记 局长
民族:汉族
分工:主持州审计局全面工作,负责机关党建,履行党风廉政建设主体责任,分管局办公室、人教科。
职务:党组成员 副局长
民族:回族
分工: 协助局长抓好党风廉政建设和干部教育、思想政治工作,履行党风廉政建设监督责任;协助局长分管人教科,负责机关党务、政务公开、党建扶贫、作风建设,文明单位创建、政工、老干部、文秘、宣传、保密、信息化建设及局交办的其他工作任务等,主持州审计学会全面工作,分管农林水资源环保社保审计科(政策落实跟踪审计科)、信息中心、监察室。 对口联系普安县、晴隆县审计局。
职务:党组成员 副局长
民族:苗族
分工:  协助局长分管办公室,负责机关后勤保障、工会、信访调解、财务、扶贫、同步小康、安全、州直机关目标绩效考核及局交办的其他工作任务,主持州内部审计协会全面工作,分管财政金融审计科、固定资产投资审计科、政府性投资前置审计中心、政府性投资竣工决(结)算审核中心。 对口联系册亨县、望谟县审计局。
职务:局党组成员、州领导干部经济责任审计联席会议办公室主任
民族:汉族
分工:  协助局长抓好全州领导干部经济责任审计工作及局交办的其他工作任务,负责机关党支部工作,分管经济责任审计一科、经济责任审计二科。 对口联系兴义市、兴仁县、义龙试验区审计局。
职务:总审计师
民族:汉族
分工:  协助局长抓好审计业务工作,配合沈浩廷同志抓好信息中心工作,负责省审计厅年度目标绩效考核、全州审计质量提升、新闻发言、AO审计推进、统战、妇女儿童共青团工作及局交办的其他工作任务,分管法规科、行政事业外资审计科、企业科。 对口联系安龙县、贞丰县审计局。